新メニューのご案内。
2010年03月07日 12:03
香りの館内『レストラン ベルレーヌ』より
新メニューのお知らせを致します。
淡路島特産のイノブタ肉を使った
手作りソーセージのメニューが新登場です。
香辛料としてローズマリーを混ぜた
肉のボイルや燻製などの3種類。
肉の旨みを引き出すとともに、
食べやすいのが特徴です。
レストランにて1,500円(税込)で
提供させて頂いております。
ぜひご賞味下さいませ。
2010年03月07日 12:03
香りの館内『レストラン ベルレーヌ』より
新メニューのお知らせを致します。
淡路島特産のイノブタ肉を使った
手作りソーセージのメニューが新登場です。
香辛料としてローズマリーを混ぜた
肉のボイルや燻製などの3種類。
肉の旨みを引き出すとともに、
食べやすいのが特徴です。
レストランにて1,500円(税込)で
提供させて頂いております。
ぜひご賞味下さいませ。